Voici une tarte très facile à faire et délicieuse. En plus elle est bien de saison La recette :
TARTE LÉGUMES & MOZZARELLA
1 pâte brisée (ou feuilletée)
2 tomates
1 courgette
1 poivron
1/2 oignon
1 boule de mozzarella
3 oeufs entiers
30 cl de crème fraîche allégée
50 gr emmenthal râpé
sel, poivre, herbes de Provence
1 càs de moutarde
Couper les légumes en morceaux. Passer le poivron et la courgette 5 mn au micro-ondes puissance maximale.
Etaler la pâte brisée dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Etaler la moutarde. Mélanger les 3 oeufs entiers et la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence, les légumes et le fromage râpé. Verser le tout sur le fond de tarte. Couper la mozzarella en tranche et les répartir sur la tarte.
Enfourner à 210° pendant 35-40 mn.
Recette trouvé sur le blog "Le journal d'une mère débordée"