Nombre de messages : 883 Age : 42 Localisation : Sélestat Alsace Date d'inscription : 05/03/2009
Sujet: Taboulé de chou fleur Mar 25 Aoû - 1:59
Ces derniers temps j’ai vu sur énormément de blogs que l’on pouvait faire un taboulé en remplaçant la semoule par du choux fleur. Et comme j’ai reçu 2 beaux et gros choux-fleurs, j’ai tenté l’expérience avec l’un des deux. Le résultat est original, très bon, et au final, on ne sent même pas trop le choux fleur.
1 choux-fleur
4 tomates
1 concombre
Le jus d’un citron
1 bouquet de menthe, basilic et persil
Sel, poivre
Huile d’olive
Faites blanchir votre chou fleur quelques minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Il doit rester croquant . Râper le chou fleur.
Couper vos tomates en dés. Eplucher le concombre et le couper en dés. Mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus de citron. Ciselez les herbes. Ajoutez les tomates, le chou fleur et le concombre.