[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Miss Angèle adore les épinards, le chou fleur ... oui je sais cela
fait beaucoup d'envieuse parmi les mamans qui se battent tous les jours
pour faire manger des légumes à leurs enfants. Du coup
pour la ptite miss un plat sans viande avec que des légumes ne la
dérange pas plus que ça. J'avais un sachet de chou fleur à finir et j'ai
eu l'idée de lui faire en gratin façon lasagne avec des
plaques de pâtes vertes. Elle a adoré et l'absence de viande ne l'a
absolument pas dérangé.
Allez hop la recette
Chou fleur, feuilles de pâte verte pour lasagne,
paprika, noix de muscade, lait , beurre, farine, sel, poivre blanc,
fromage râpé. Faire cuire le chou fleur comme à votre habitude.
Une fois cuit le couper en petit morceau.
Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade à celle ci.
Dans un plat à gratin mettre une couche de pâte.
Verser une louche de béchamel dessus.
Ajouter du chou fleur, remettre une louche de béchamel, une couche
de pâte et ainsi de suite jusqu'à ce que votre plat soit rempli.
Terminer par une couche de gruyère et saupoudrer de paprika.
Enfourner une trentaine de minutes pour faire cuire les pâtes et
gratiner.
Bon appétit :)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]