Morue à la là crème
Ingrédients :
- 3 oignons grands
- 3 tranches de morue (moyennes)
- Huile
- Pommes de terre aux carrés
- 1 emballage de béchamel
- 2 emballages de crème légère semi - épaisse
- Sel et poivre
Préparation :
Effiler la morue déjà trempée, dessaler et réserver.
Placer dans l'actifry (ou dans la friteuse) les pommes de terre aux carrés à frire.
Éplucher les oignons et coupe- les grossièrement.
Placer une poêle dimension grande au feu avec l'huile d’olive et faite doré l'oignon très légèrement, ajouter la morue, mélanger et laisser quelques minutes à mariner.
Ajouter la béchamel et la crème impliquer tout très bien et additionner les pommes de terre déjà frites, verse-lez dans la morue et vérifier si l’assaisonnement et a votre goût.
Placer cette préparation à l'intérieur d’un grand plat.
Porter à four doux pendant 20 minutes.
Enlever et servez, vous pouvez accompagner avec une salade verte.
Bonne Appétit !