Hitomi L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1801 Age : 40 Localisation : Ain Humeur : la tête dans les projets.... et les couches! Date d'inscription : 29/11/2009
| Sujet: Spaghetti sauce crevettes, sain-jacques et citron Mar 15 Déc - 8:30 | |
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- spaghettis à satiété (200g cuits)
- 70g de crevettes décortiquées surgelées
- 80g de petites saint-jacques surgelées
- 2cs de crème à 4%
- 1/2cc d'ail en poudre
- 2cs de jus de citron (ou moins si vous préférez le citron moins prononcé)
Cuire les pâtes à l'eau bouillante. Pendant ce temps, préparer la sauce : faire revenir les crevettes et les saint-jacques dans une poêle, ajouter un petit fond d'eau si ça commence à attacher. Ajouter l'ail en poudre et le jus de citron, cuire jusqu'à évaporation du citron. Ajouter la crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Servir chaud avec les spaghettis. | |
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