Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Goulash à la hongroise

Aller en bas 
AuteurMessage
Hitomi
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Hitomi


Féminin
Nombre de messages : 1801
Age : 40
Localisation : Ain
Humeur : la tête dans les projets.... et les couches!
Date d'inscription : 29/11/2009

Goulash à la hongroise Empty
MessageSujet: Goulash à la hongroise   Goulash à la hongroise EmptyVen 18 Déc - 6:45

Une recette très sympa qui change du bourguignon et devenu un classique à la maison

Pour 5 personnes

  • 1,2kg de paleron

  • 2 oignons émincés
  • 40cl de bouillon de bœuf
  • 2cs de concentré de tomates
  • 2cs de paprika doux
  • 2cs de maïzena
  • 10cl de crème liquide
  • Le jus d’½ citron
  • 2cs d’huile
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel, poivre

Goulash à la hongroise Goulash

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile, ajouter la viande et faire dorer. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

Dans un bol, mélanger le concentré de tomates, le paprika et la maïzena. Détendre avec 4cs de bouillon prélevé dans la cocotte. Mettre le tout dans la cocotte. Saler, poivrer et ajouter le laurier.

Faire mijoter à feu très doux et à couvert pendant 45 minutes à la cocotte minute (ou 1h30 dans un faitout).

Pendant la cuisson, mélanger la crème et le jus de citron dans un bol (ça tourne un peu c’est normal). A la fin de la cuisson, ajouter la crème aigre dans la cocotte et remuer.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.


Goulash à la hongroise Goulash--2-
Revenir en haut Aller en bas
http://chocoaddict.over-blog.com
 
Goulash à la hongroise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GOULASH HONGROISE
» la recette de la goulache hongroise
» [b]GOULASH DE DINDE[/b]
» Soupe à la viande façon goulash

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: