Je le mets la parce qu'il y a du jambon, mais je ne suis pas sûre que ça soit dans la bonne catégorie
Pour 4 croustillants ( deux par personnes ça fait déjà un bon repas, avec une petite salade pour faire genre j'équilibre)
4 feuilles filo
4 tranches de jambon cru
du reblochon
2 oignons
du beurre fondu
Éplucher
et émincer finement les oignons. Faire revenir à la poêle dans un peu
d'huile, le temps qu'ils dorent, 5 minutes c'est bon. Réserver et
laisser refroidir.
Badigeonner une feuille filo de beurre fondu et
ajouter par dessus une seconde feuille filo, attention la feuille filo
est très fragile. Recommencer l'opération avec les deux autres. Couper
chaque paire de feuilles filo en deux.
Déposer dans le coin
inférieur une tranche de jambon de pays, un peu d'oignons, et une bonne
tranche de reblchon, fermé en triangle, la méthode vous pouvez la voir ici
Préchauffer votre four à 210°c, et enfourner les croustillants, préalablement badigeonner de beurre, 10 minutes.