voici la recette
ingredients:
3 boudins noirs
500gr de pommes de terre
350gr de choux de bruxelles
1dl de fond de volaille
2dl de créme liquide
dubeurre sel,poivre
Faire fondre du beurre dans une casserole y faire suer pendant 2 a 3 mn les choux de bruxelles lavés et nettoyés,ensuite ajouter le fond de volaille dilué et porter a ébullition,y incorporer la creme ,du sel du poivre laisser mijoter 10 mn.
Faire cuire vos pommes de terre que vous aurez épluchées et lavées dans l'eau pendant 15 mn.
Ensuite passer au chinois les pommes de terres puis les choux de bruxelles tout ca vous donne une succulente purée.(stoemp)
faites revenir les boudins dans un peu de beurre en essayant de pas les faire éclater (pas comme moi
)et servez bien chaud!!!
Si en fin de repas vous avez la gouttes au nez et les joues en feu c'est trés bon signe!!avec le froid qu'il y a dehors