Ingrédients :
- 5 escalopes de porc
- Sel et poivre
- 2 c. (à thé) (10 ml) de beurre
- 2 gousses d'ail, haché finement
- 1 petit oignon, haché
- 125 ml de sauce
- 50 ml d'eau
- 60 g de fromage Suisse ou gouda en tranches
Préparation :
Préchauffer le four.
Assaisonner les côtelettes de sel et poivre.
Dans une grande pôle faites fondre le beurre et porter à feu moyen les escalopes, en les tournant, environ 1 minute par coté; transférez-les dans une assiette.
Ajouter l'ail et l'oignon à la poêle et faire revenir environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ajouter la sauce
et l'eau et amener à ébullition, en grattant la poêle pour décoller les petits morceaux.
Remettre les escalopes de porc dans la poêle et mélanger pour enrober de sauce; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes.
Déposer les tranches de fromage uniformément sur chaque escalope.
Cuire au four, environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soient fondue.
Bon appétit !
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