Je vous propose cet accompagnement qui est un véritable petit régal !!!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 patate douce de 300 g environ
- 2 càs d'huile (j'utilise de l'huile de pépins de raisin)
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre
- 2 càc rases de curry de Madras
- 10 cl de lait de coco
- un peu d'emmental
1. Eplucher la patate douce. Couper en petits morceaux. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Y verser les morceaux de patate douce et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en maintenant l'ébullition. Les égoutter. Ecraser en purée les morceaux de patate douce puis réserver.
2. Pendant ce temps, éplucher puis émincer finement la gousse d'ail et l'oignon.
3. Faire revenir dans l'huile l'ail et l'oignon émincés puis y rajouter la patate douce écrasée.
4. Saler, poivrer et ajouter le curry.
5. Pour finir, ajouter le lait de coco, mélanger, mettre au four sous le gril avec un peu d'emmental pendant 5 minutes.
Bonheurs gourmands de Sophie