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 Pain turque " Ramazine Pide"

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caty13
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caty13


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Pain turque " Ramazine Pide" Empty
MessageSujet: Pain turque " Ramazine Pide"   Pain turque " Ramazine Pide" EmptyJeu 11 Fév - 3:24

[img]Pain turque " Ramazine Pide" Imgp2411[/img]500gr de farine
1càs de levure boulangère
25gr de beurre
1càs de sucre
sel
environ 200ml d'eau(selon le degré d'absorption de votre farine)
30ml d'huile de table (pas mis)
du yaourt pour badigeonner(j'ai remplacé par du jaune d'oeuf+vinaigre)
sésame, pavot , graines de nigelle....

bien pétrir tous les ingrédients jusqu'a avoir une pate souple
laisser reposer 30 mn
découper en petites boules ou faites un très grand pain
faire des croisillons sur le gros pain ou sur les mini pains
laisser lever à l'abri des courants d'air

une fois le pain levé, le badigeonner et cuire à 200° jusqu'a avoir une belle couleur dorée.


Pain turque " Ramazine Pide" 870375 Un pure délice ce pain et cette mie une tuerie Pain turque " Ramazine Pide" 500gr%20de%20farine%201c%C3%A0s%20de%20levure%20boulang%C3%A8re%2025gr%20de%20beurre%201c%C3%A0s%20de%20sucre%20sel%20environ%20200ml%20d%27eau%28selon%20le%20degr%C3%A9%20d%27absorption%20de%20votre%20farine%29%2030ml%20d%27huile%20de%20table%20%28pas%20mis%29%20du%20yaourt%20pour%20badigeonner%28j%27ai%20remplac%C3%A9%20par%20du%20jaune%20d%27oeuf+vinaigre%29%20s%C3%A9same,%20pavot%20,%20graines%20de%20nigelle....%20%20bien%20p%C3%A9trir%20tous%20les%20ingr%C3%A9dients%20jusqu%27a%20avoir%20une%20pate%20souple%20laisser%20reposer%2030%20mn%20d%C3%A9couper%20en%20petites%20boules%20ou%20faites%20un%20tr%C3%A8s%20grand%20pain%20faire%20des%20croisillons%20sur%20le%20gros%20pain%20ou%20sur%20les%20mini%20pains%20laisser%20lever%20%C3%A0%20l%27abri%20des%20courants%20d%27air%20%20une%20fois%20le%20pain%20lev%C3%A9,%20le%20badigeonner%20et%20cuire%20%C3%A0%20200%C2%B0%20jusqu%27a%20avoir%20une%20belle%20couleur%20dor%C3%A9e
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