Ingrédients :- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de bière blonde
- 12,5 cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de chorizo
- 100 g de Maroilles
- sel & poivre
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
Préparation :Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, la bière, la lait chaud, le sel et le poivre. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Couper le chorizo en rondelles. L'incorporer à la pâte.
Couper le fromage en petits dés, le mélanger avec le cumin.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou en silicone. Déposer par dessus les dés de fromage.
Faire cuire au four pendant 45 mn.
Bon appétit !