Pour 4 personnes :
- 800g d'épaule d'agneau découpée en morceaux d'environ 50g
- 2 oignons
- 70g de raisins secs
- 60g de noix de cajou non salées
- 3CàS de miel
- 2CàS d'huile
- 1CàS de ras-el-hanout
- sel, poivre
Peler et émincer les oignons. Faire griller à sec les noix de cajou
dans une poêle.
Faire dorer la viande avec l'huile dans une cocotte. Y ajouter les
oignons émincés et remuer pendant environ 2 minutes.
Ajouter le ras-el-hanout, le sel et le poivre puis verser de l'eau à
mi hauteur.
Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Au bout des 30 minutes, ajouter dans la cocotte le miel, les raisins
et les noix de cajou. Remuer délicatement puis poursuivre la cuisson
pendant 30 minutes à couvert.
Servir aussitôt et savourer!
Je l'avais accompagné de ma semoule aux épices dont vous trouverez la
recette ici
Mes petites papilles en redemandent!