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 Tiramisu aux spéculos

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4 participants
AuteurMessage
chilubru
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chilubru


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MessageSujet: Tiramisu aux spéculos   Tiramisu aux spéculos EmptyMer 24 Mar - 22:29

Bon ok, je ne suis pas très originale, c'est sur mais je post ma version du tiramisu aux spéculos !!! car chacune (je pense) à sa façon de faire !!

Ingrédient
1 paquet de spéculos
3 oeufs
100 gr de sucre roux
1 sachet de sucre vanillée
250 gr de mascarpone
Tiramisu aux spéculos 2880679963 noir (1 bol)
3 CC de marsala (aux amandes pour moi)
Tiramisu aux spéculos Recette-003

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en Tiramisu aux spéculos 392419 avec 1 pincée de sel. A part fouettez les jaunes avec le sucre roux et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone+ 1 CC de marsala et fouettez l'ensemble jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Incorporez délicatement les blancs en Tiramisu aux spéculos 392419 et mélangez soigneusement. Réserve.

Dans un récipient mélangez le Tiramisu aux spéculos 2880679963 avec les 2 CC de marsala. Trempez rapidement les spéculos dans le mélange et tapissez le fond de votre plat. Nappez d'une couche de la préparation mascarpone. Renouvelez l'opération biscuits trempés + montage du gateau. terminez le montage avec le restant de la préparation mascarpone.

J'ai préparé ce dessert la veille, personellement je referais du Tiramisu mais classique, trop fort en gout de cannelle.Mais je vous rassure on a tout mangé en une soirée rooooooooh, les gourmands.
Tiramisu aux spéculos Recette-022
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CHARMELA
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CHARMELA


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MessageSujet: Re: Tiramisu aux spéculos   Tiramisu aux spéculos EmptyMer 24 Mar - 22:48

ahh ben j'ai faim là ça tombe bien Laughing
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Rosy
L'indétrônable Gourmand
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Rosy


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MessageSujet: Re: Tiramisu aux spéculos   Tiramisu aux spéculos EmptyJeu 25 Mar - 1:23

c'est une belle idée ça surtout qu'avec ce temps printanier il faut ça comme dessert Tiramisu aux spéculos 147966
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mimi
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mimi


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MessageSujet: Re: Tiramisu aux spéculos   Tiramisu aux spéculos EmptyJeu 25 Mar - 4:58

humm j'adore ca
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