Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 gratin de pomme de terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



gratin de pomme de terre Empty
MessageSujet: gratin de pomme de terre   gratin de pomme de terre EmptyVen 26 Mar - 9:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pommes de terre, poireaux, échalotes, jambon, reblochon, crème fraîche, sel, poivre blanc.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Faire fondre les poireaux et les échalotes. En fin de cuisson ajouter un peu de crème fraîche saler et poivrer.

Couper le jambon en morceaux.

Mélanger les pommes de terre, le jambon et les légumes.

Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir de morceau de reblochon.

Passer au four une dizaine de minutes à gratiner .

Bon appétit :)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
chilubru
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
chilubru


Féminin
Nombre de messages : 962
Age : 52
Localisation : 93
Date d'inscription : 21/11/2009

gratin de pomme de terre Empty
MessageSujet: Re: gratin de pomme de terre   gratin de pomme de terre EmptyVen 26 Mar - 20:31

cooooool, j'ai moi aussi posté un gratin ce matin !!pas mal avec tt ce fromage !
Revenir en haut Aller en bas
http://chilgourmandises.canalblog.com/
 
gratin de pomme de terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pomme de terre au bacon
» Croque-monsieur de pomme de terre
» Millefeuille de pomme de terre et son velouté de courgette
» gâteau de pomme de terre en habit croustillant
» Cèpes sautés aux pommes de terre et pomme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: