[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 grosse courgette, 1 cube de bouillon de volaille, eau, 3 rondelles de fromage de chèvre frais, poivre, 1càs de vinaigre de framboise. Couper la courgette en rondelle, ajouter le cube et couvrir à peine d'eau.
Une fois cuit mixer avec le chèvre et ajouter le vinaigre.
250g hachis porc boeuf, 2càc épices yassa, huile d'olive, poivre, 1échalote ciselée, 1/2 bouteille de sauce tomate. Faire revenir le hachis dans un peu d'huile d'olive avec l'échalote.
Ajouter les épices, bien enrobé.
Verser la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux.
5 pommes de terre, 1 oignon, fromage râpé, graine de sésame. Râper les pomme de terre et l'oignon.
Ajouter aux râpés le sésame et le fromage à votre convenance.
Bien mélanger.
Etaler finement sur une plaque allant au four et enfourner à 180°.
Laisser au four jusqu'à ce que ce soit dorer.
Une fois cuit découper les formes souhaitées dans la grosse galette.
Alterner les couches de pommes de terre et de hachis façon mille feuille.
Servir avec un petit bol de soupe.
Bon appétit :)
Verdict des papilles la soupe est à tomber le petit goût de framboise avec le chèvre et la courgette miammmm :) et les galettes avec la sauce se marient très bien aussi :)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]