Ingrédients :
- 4 pommes
- 4 escalopes de porc
- Sel poivre
- 2 c. (à
) de moutarde douce
- 100 gr. de farine
- 3 c. (à soupe) de beurre
- 1 c. (à
) de ciboulette
- 250 ml de crème fraîche
Préparation :
Peler les pommes et couper la chair en dés.
Attendrir les escalopes, saler, poivre et enduire de moutarde.
Préchauffer le four à 150°C.
Fariner les escalopes.
Dans une cocotte, chauffer le beurre, ajouter les escalopes et cuire 3 minutes, jusqu'à ce quelles soient dorées.
Retirer de la cocotte et réserver au chaud.
Mélanger la ciboulette et la crème fraîche.
Mettre les dés de pommes dans la cocotte, ajouter dans la crème fraîche et les escalopes, et cuire au four 30 minutes.
Servir accompagner de riz blanc au de purée de pomme de terre.
Bon Appétit !