Vous allez me dire tu es tombée du lit au quoi?D'où tu sors cette association boudin - tomates ben tout simplement lorsque qu'un morceau de boudin traine dans le frigo sans savoir quoi en faire, des tomates qui commençaient à s'ennuyer et la mozzarella qui allait arriver à la date de préremption, tout cela est fini en tarte pour un soir avec une salade, verdict, moi je vous dis EXTRA, le boudin relève bien la tarte.
Ingrédients pour un moule à tarte de 26 cms :
Une pâte brisée, 200 grs de boudin noir, 3 ou 4 tomates (selon leur grosseur), 200 grs de mozzarella, 3 oeufs, 250 ml de créme liquide, 25 cl de lait, 50 grs de gruyère râpé, sel et poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte sur le moule, puis coupez la mozzarella en dés et déposez la sur le fond de tarte.
Versez y le gruyère râpé, et les tomates coupées en lamelles.
Coupez le boudin en rondelles et déposez le par dessus les tomates.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, la créme, le sel et le poivre.
Versez le mélange du saladier sur le fond de tarte et faites cuire au four pendant 30 minutes à 200°C.
Voilà, rien de bien compliqué, juste avec les ingrédients qui traînent dans le frigo pour en faire une belle tarte
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