Je venais de recevoir mes colis gourmands de mes 2 partenaires alter A frica et Sainte lucie, au cour d'une ballade sur la blogosphère je suis tombée sur cette recette chez Lia
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
sucre de canne- sirop de canne vanillée
vanille en poudre1 2 sachets de sucre vanillé
jaune d'oeuf lait sucré
Etalez la pâte feuilletée sur quelques millimètres. Saupoudrez la généreusement desirop de sucre de canne puis rajoutez le sucre vanillé
Roulez la pâte en partant des deux côtés pour les ramener vers le centre. Laissez la pâte environ 10 mn au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °.
Coupez des tranches d'un demi centimètre. Disposez les tranches couchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez bien les palmiers qui vont doubler de taille.
Dorez au lait sucré et enfournez pour environ 15 mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
Recette très facile à faire avec les enfants