C'était très bon ... recette entièrement personnelle, une première, sûrement à améliorer, mais en tant que cuisine du placard c'ets génial ^^
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 grosses carottes
- 50 gr de pignons de pin
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- cannelle en poudre
Préparez
les miettes : mélangez du bout des doigts farine et beurre en pommade,
une cuillère à
rase de cannelle, de façon à obtenir une pâte
sableuse. Réservez au frigo.
Épluchez et râpez avec une grosse râpe
les carottes. Faites les cuire à la poêle, à couvert. Stoppez la
cuisson lorsqu'elles sont tout juste cuites, encore un peu croquantes.
Ajoutez-y les pignons, la crème et une à deux cuillères à
de
cannelle en poudre. Mélangez bien, versez dans un moule à crumble
légèrement beurré.
Laissez cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.