Bonjour les filles, je vous poste aujourd'hui une recette de crumble de légumes.
Les ingrédients:
400g de légumes (brocolis, poireaux et carottes)
1 gousse d'ail
25 cl de crème liquide ( j'en ai mis 12 cl et 2 yaourt nature maison)
6 vache qui rit
1 càc de curry
Sel et poivre.
Pour la pâte à crumble:
60g de farine
60g de beurre bien froid
30g de noix de cajou
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] La préparation:
Préchuaffez votre four à th 6 (180°C)
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuir les légumes coupés en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la crème, les yaourts, le curry et l'ail haché.
Ajoutez cette crème aux légumes cuits et déposez cette préparation dans un plat.
Faites le crumble, en mélangeant la farine, le beurre en morceaux et les noix de cajou.
Mettre cette pâte sur les légumes et enfournez 20 - 25 minutes, laissez dorer et servir bien chaud.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Et voilà un joli crumble rempli de saveurs.... :smilie: