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 Escalope Panée

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3 participants
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Jiju
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Jiju


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MessageSujet: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyMar 8 Juin - 3:16

Besoin de vos conseils :

J'ai envie d'escalope panée maison comment faire ?

Il y a des recettes sur internet mais j'ai envie de vos avis !

Question qui va vous paraitre idiote :
On fait cuire la viande avant de la tremper dans les différents mélanges ?

Merci de vos réponses Escalope Panée 870375
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Leene
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MessageSujet: Re: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyMer 23 Juin - 6:06

Je réponds peut être un peu tard mais il faut cuire la viande lorsqu'elle est panée ps avant.
Tu prends ton filet de poulet cru, tu le trempes dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure Wink
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hummm
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MessageSujet: Re: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyMer 23 Juin - 8:57

je ne trempe pas dans la farine pour ma part, juste oeuf et ensuite chapelure mélangée avec du gruyère mixé ;-)
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MessageSujet: Re: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyMer 23 Juin - 17:30

je fais comme toi Humm juste oeuf et chapelure
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Leene
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MessageSujet: Re: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyJeu 24 Juin - 9:40

Il parait que la farine rend la viande plus tendre mais oui effectivement, sans farine ca marche aussi!
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MessageSujet: Re: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyJeu 24 Juin - 9:45

je pensais plutôt que ça faisait comme une "croûte" autour de la viande ? non ?
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MessageSujet: Re: Escalope Panée   Escalope Panée EmptyJeu 24 Juin - 20:41

Je pense pas, je ferais plus attention la prochaine fois ou j'en fais et je te dirais :P
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