Jiju Moyen Gourmand
Nombre de messages : 58 Age : 35 Localisation : OISE Date d'inscription : 31/05/2010
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Leene Gourmand passionné
Nombre de messages : 255 Age : 35 Localisation : Lille Date d'inscription : 31/05/2010
| Sujet: Re: Escalope Panée Mer 23 Juin - 6:06 | |
| Je réponds peut être un peu tard mais il faut cuire la viande lorsqu'elle est panée ps avant. Tu prends ton filet de poulet cru, tu le trempes dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure | |
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hummm L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2618 Age : 65 Localisation : midi de la france Date d'inscription : 07/03/2009
| Sujet: Re: Escalope Panée Mer 23 Juin - 8:57 | |
| je ne trempe pas dans la farine pour ma part, juste oeuf et ensuite chapelure mélangée avec du gruyère mixé ;-) | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Escalope Panée Mer 23 Juin - 17:30 | |
| je fais comme toi Humm juste oeuf et chapelure |
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Leene Gourmand passionné
Nombre de messages : 255 Age : 35 Localisation : Lille Date d'inscription : 31/05/2010
| Sujet: Re: Escalope Panée Jeu 24 Juin - 9:40 | |
| Il parait que la farine rend la viande plus tendre mais oui effectivement, sans farine ca marche aussi! | |
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hummm L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2618 Age : 65 Localisation : midi de la france Date d'inscription : 07/03/2009
| Sujet: Re: Escalope Panée Jeu 24 Juin - 9:45 | |
| je pensais plutôt que ça faisait comme une "croûte" autour de la viande ? non ? | |
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Leene Gourmand passionné
Nombre de messages : 255 Age : 35 Localisation : Lille Date d'inscription : 31/05/2010
| Sujet: Re: Escalope Panée Jeu 24 Juin - 20:41 | |
| Je pense pas, je ferais plus attention la prochaine fois ou j'en fais et je te dirais :P | |
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| Sujet: Re: Escalope Panée | |
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