600 gr de blancs de poulets découpés en fines lanières (1 cm par 3 cm)
1 cuillère doseuse de fécule
sel, poivre
2 cuillères doseuse d'huile isio 4
1/2 cuillère doseuse de gingembre
1/2 cuillère de curry doux
250 g d'ananas en boite en dés
2 cuillère doseuse de sauce de soja
1 verre et demi d'eau
2 cuillère doseuse de jus d'ananas
Dans un saladier, enrobez les lanières de poulet dans un mélange de fécule
sel, poivre.
Mettez-les dans actifry, versez l'huile isio 4 et laissez cuire 5 mn (moi j'ai mis 10 mn car ça ne me semblait pas assez cuit) .
Arrêtez Actifry, ajoutez le gingembre, le curry et l'ananas, mélangez et laissez macérer 5 mn.
Puis allongez avec la sauce de soja et l'eau.
Rajoutez 1 càs de fécule délayée dans le jus d'ananas.
remettez à cuire 5 mn (j'ai mis 10 mn) servez avec un riz basmati parfumé.