Recette pour environ
6 personnesIngrédients : 1 cervelas (environ 400 gr)
1 grosse pomme de terre (environ 300 gr)
1 oignon (grosseur selon votre goût)
Persil
épices
moutarde, huile, vinaigre, eau
Oignons frits pour le décor
Préparation :Faire cuire la pomme de terre avec sa peau dans l'eau entre 20/30 min
Piquer avec un couteau pour savoir si elle est cuite ou non, la lame doit bien s'enfoncer
Laisser refroidir, éplucher, et couper en dés.
Couper le cervelas en gros dés
Couper l'oignon en petits dés
Faire la sauce : mettre 2 cuillères à
de moutarde, un peu d'huile, mélanger au fouet...
Quand la sauce prend, ajouter un peu de vinaigre et quelques gouttes d'eau pour la rendre un peu plus liquide...
Mettre du persil dans la sauce et des épices selon vos goûts (poivre, curry, paprika,...)
pour le décor, j'ai utilisé de l'oignon frit...