Il s'agit d'une recette que je fais la veille pour le lendemain
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc (environ 600 g)
- 6 C à S de sauce teriyaki (épicerie asiatique)
- 1 grosse échalote
Après avoir dégraissé un peu votre filet mignon, le couper en médaillon.
Prendre un récipient à fond plat, puis faire la marinade ( sauce + échalote hachée finement)
vous pouvez ajouter 1 C à S d'huile, ça évitera de mettre de la matière grasse dans la poêle Y déposer les médaillons de porc bien à plat afin qu'il "marine". Couvrir puis mettre au réfrigérateur plusieurs heures (environ 6h), puis retourner les médaillons dans la marinade et laisser encore quelques heures (environ 6h).
Faites chauffer une poêle à sec ou mettre une légère touche de matière grasse, puis mettez vos médaillons à cuire, en les retournant régulièrement. Environ 5 à 7 min.
Servez sans attendre