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 travers de porc au tandoori

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coocooningcook
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MessageSujet: travers de porc au tandoori   travers de porc au tandoori EmptyVen 6 Aoû - 18:56

travers de porc au tandoori 55741388_p



Pour 10 - 12 personnes :
- 1 Kg de travers de porc
- 100 g de pâte tandoori (épicerie asiatique)
- 1 oignon rouge
- 5 à 6 C à S de fromage blanc (0% pour moi)
- sel


Dans un récipient mettre la pâte tandoori, le fromage blanc et l'oignon coupé finement, le sel, poivre et mélanger.
Dans un plat adapté au four, badigeonnez votre travers de porc de la marinade. Laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur (pour moi, la veille pour le lendemain).
Vous pouvez choisir de faire cuire les travers de porc au four (45 min à 200°C en retournant à mi-cuisson) ou sur votre travers de porc au tandoori 268351 pendant environ 30 min, en retournant régulièrement.
Ne reste plus qu'à utiliser vos doigts.
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