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 Osso bucco

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nadine franck
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nadine franck


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MessageSujet: Osso bucco   Osso bucco EmptyJeu 12 Aoû - 2:45

Osso bucco Osso-bucco-0383

Pour 4 personnes :

4 tranches de jarret de veau
4 os à moelle
400 gr de carottes
400 gr de céleri vert
1 litre de passata de tomates
farine
margarine
1 feuille de laurier
thym
huile d'olive
sel, poivre, paprika

Faire fondre de la margarine avec de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les tranches de jarret de veau et les os à moelle légèrement farinées.

Osso bucco Osso-bucco-0363Osso bucco Osso-bucco-0367

Saler, poivrer, paprikaer.
Retirer les osso bucco et les os à moelle et remplacer par les carottes coupées en rondelles et le céleri vert coupé en tronçons.

Osso bucco Osso-bucco-0368

Faire revenir 5 minutes.
Remettre les osso bucco et les os dans la casserole et couvrir de passata.

Osso bucco Osso-bucco-0369

Ajouter la feuille de laurier, un peu de thym.
Saler, poivrer.
Laisser cuire su feu très doux pendant 2 heures.

Et voilà y'a plus qu'à ...

Version allégée :

N'utilisez que de l'huile d'olive.
Ne pas mettre d'os à moelle et ne pas consommer la moelle des osso bucco.

Osso bucco Osso-bucco-0381
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MessageSujet: Re: Osso bucco   Osso bucco EmptyJeu 12 Aoû - 2:54

j'en ai fait y'a peu c'est super bon mais moi j'y mets aussi de l'orange
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tricia
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MessageSujet: Re: Osso bucco   Osso bucco EmptyJeu 12 Aoû - 3:17

hummmmmmmmmmmmm Osso bucco Drunken_smilie
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nadine franck
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nadine franck


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MessageSujet: Re: Osso bucco   Osso bucco EmptyJeu 12 Aoû - 4:58

COJOCANO a écrit:
j'en ai fait y'a peu c'est super bon mais moi j'y mets aussi de l'orange

oui je l'avais vu sur ton blog, ma belle-mère le fait comme toi
je le fais à la façon de ma maman ;-)
je crois que dans le vrai on met en effet de la gremolata
Osso bucco 935341
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