Ca fait un bail que je ne vous ai pas posté de recette du coup en voici une qui est excellente miam miam
INGREDIENTS2 rouelles de Jarret de veau
3 belles carottes
1 branche de céleri
1 oignon
4 tomates (ou un boite de tomate pelées)
15 cl de vin blanc
1 orange
1 cube de bouillon
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
(quelques champignons frais 'facultatif, c'est un ajout personnel)
sel, poivre
PREPARATION Couper en brunoise les légumes (carottes, céleri, oignon) et les champignons en petites lamelles.
Faire revenir les jarrets dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les légumes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu'à réduction de moitié du "jus".
Ajouter les tomates, le bouquet garni, le cube de bouillon délayé dans un grand verre d'eau, l'ail écrasé, le jus et les zestes de l'orange. Assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux une quarantaine de minutes.
Servir avec du riz ou des pâtes.