(pour 6 à 8 personnes)
450 g de riz arbario
3 demi poivrons (rouge, vert, jaune)
350 g de champignons de Paris
2 oignons (ou un gros)
3 verres de vin blancs
bouillon de légumes ou de volaille (kubor délayé dans de l'eau)
100 g de Parmesan
sel, poivre
huile d'olive
Nettoyer les champignons et les poivrons.
Émincer les champignons, réserver.
Couper en petits cubes les poivrons de chaque couleur, réserver.
Éplucher et émincer les oignons trés finement (avec les turbo tup de chez tupperware c'est trop fastoche lol)
Dans une sauteuse faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils blondissent.
Ajouter les légumes et les faire cuire 3 ou 4 minutes tout en remuant souvent.
Ajouter le riz, bien mélanger et le laisser devenir translucide (ne pas le faire griller).
Verser le vin par dessus et cuire à feu doux tout en remuant souvent jusqu'à évaporation.
Dés qu'il n'y a presque plus de liquide, ajouter le bouillon verre par verre tout en mélangeant.