Voici tout d'abord le lien vers la recette du praliné de
Mellebanane qui sert de base à de nombreux desserts (comme le Paris-Brest). Vers le bas de l'article, il y a un lien vers la vidéo que Mellebanane a faite pour la recette en image qui est très simple :
http://1234fillesauxfourneaux.over-blog.com/article-praline-maison-41623710.html
Et maintenant, voici les ingrédients pour un entremet :
- 230 g de pralin maison
- 150 g de chocolat noir fondu
- 85 g de gavottes écrasées
Mélanger le tout et l'étaler pour l'entremet.
Tu pourras également trouver la recette de son royal au chocolat où elle a utiliser ce délicieux croquant ici :
http://melbananecuisine.over-blog.com/article-le-royal-au-chocolat-comme-quand-j-etais-petite--39038193.html
En général, il reste un peu de croquant et personnellement, nous le mangeons avec une crème à la maison ou tout simplement tout seul
Et maintenant, avec toutes ces explications, j'ai bien envi d'en refaire un, c'est malin