Ingrédients :
- 1 oignon émincer
- 2 c. (à soupe) de huile d’olive
- 200gr. de pâtes fraîches
- 4 blancs de poulet
- 50 cl de crème fraîche
- 1,5 c. (à soupe) de fond de volaille
- 1 c. (à soupe) de curry
- persil frais ou sec
- sel/poivre
Préparation :
Éplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec le d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes.
Faites cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau salée.
Ajouter les morceaux de poulet aux morceaux d’oignon et faites –les griller.
Saler et poivrer.
Pendant ce temps, porter à ébullition la crème fraîche dans une petite casserole avec le fond de volaille et le curry, mélanger bien avec l’aide d’un fouet, saler et poivrer.
Disposer les pâtes dans un grand plat de servir, faites un puits au centre et y mettez le poulet puis verser la sauce par dessus. Saupoudrer de persil.
Servir aussitôt.
Une vrai délice, ont mange et on se régale bien croyez moi !!!
Bon Appétit !
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