Je vous propose un dessert frais, vite fait et bien fait! A faire en version "familiale" ou individuelle!
Pour 6 personnes * 400 g de framboises fraîches ou surgelées
* 100 g de sucre
* 2 oeufs
* 1 yaourt nature
* 120 g de poudre d'amandes
* 1 càc d'extrait d'amande amère
1.Préchauffer le four à 180°C.
2.Dans un saladier, battre 2 oeufs avec 100 g de sucre.Quand le mélange devient mousseux, ajouter la poudre d'amandes puis le yaourt nature et et l' extrait d'amande amère.
3.Dans un plat à gratin, verser la moitié de la préparation puis répartir uniformément les framboises par-dessus.Recouvrir avec le reste de préparation aux amandes.
4.Enfourner à 180°C pour environ 30 min, puis laisser refroidir totalement avant de placer au frais.
5.Déguster éventuellement avec une boule de glace vanille si vous êtes gourmand(e)! (et vous l'êtes, j'en suis sûre
)
Pour voir l'article, c'est par ici : http://r0ugeframboise.canalblog.com/archives/2010/10/09/19285232.html