Ingrédients :
- 3 kg.de fraises
- 200 gr.de sucre roux
- 3 sachet de sucre vanille
- 100 gr.de sucre
- 1 c.(à soupe) de jus de citron
- 20 cl de sirop de fraises confit
- 6 feuilles de gélatine.
Préparation :
Commencer pour bien laver vos fraises.
Préparez une casserole.
Placez les feuilles de gélatine dans un récipient dans de l’eau froide
Coupez les fraises en morceaux et versez-les à l’intérieur de la casserole, ajouter les sucres et le sirop de fraises confit et le jus de citron.
Portez à cuir à feux très doux pendant 1 heure.
A la fin du temps de cuisson mixer tout avec la baguette magique.
Retirez du feu.
Essorez les feuilles de gélatine et additionnez-les au coulis de fraises, tout en mélangent avec un fouet, pendants quelques minutes.
Laissez refroidir complètement, versez-les dans des Flacon en verre et fermer très bien.
Garde dans un lieu à température ambiante.
Et faites bonnes utilisation de ce coulis dans vous gâteau !
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