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 rougail de saucisses

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3 participants
AuteurMessage
mewmewhou
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mewmewhou


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MessageSujet: rougail de saucisses   rougail de saucisses EmptyMer 19 Mar - 2:45


1 kg de saucisses (pour 6 pers)
3 cuil. à soupe d'huile
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail, du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
5 tomates hachées finement
1 branche de thym
2 pincée de curcuma (ou safran en poudre
)
1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de cayenne
, selon votre
goût)
on en trouve dans les super marchés



vous pouvez faire frire un peu les saucisse avant pour les faire dégraisser un peu


Dans une cocotte faites dorez les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupés en morceaux.
Puis ajoutez l"ail et le gingembre, les tomates. Mélangez bien.
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.
u



Accompagnez avec du riz ou autre

c'est succulent !!


bon appetit et à vos fourneaux !!!

rougail de saucisses Aujourdui-002
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osiris
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osiris


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MessageSujet: Re: rougail de saucisses   rougail de saucisses EmptyLun 24 Mar - 11:45

il est extra ce plat typique de la réunion,j'adore quand môman nous en prépare rougail de saucisses 264111
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grazi
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grazi


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MessageSujet: Re: rougail de saucisses   rougail de saucisses EmptyVen 26 Juin - 22:07

yummy, ça a l'air délicieux!!!!
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MessageSujet: Re: rougail de saucisses   rougail de saucisses Empty

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