voici une recette que ma maman m’a apprise.
Mais même mes soeurs sont d’accord avec moi : le nôtre ne sera jamais aussi bon que celui de maman
Comme vous pouvez le voir sur ma photo je n’avais plus de carottes en stock : ooohhh sacrilège !!! mdr
Pour 4 personnes :
4 saucisses de toulouse ou crépinettes3 grosses carottes pommes de terre1 oignon émincéailsel poivrethymlaurier(ou tout simplement un bouquet garni)Dans un faitout, faire revenir les saucisses dans un peu de matière grasse.
Les retirer et remplacer par l’oignon émincé et l’ail.
Faire roussir un peu (j’ai pas dit crâmer !!!).
Quand les oignons-ail ont pris une jolie couleur marron ajouter de la farine pour faire un roux.
Remettre les saucisses et couvrir d’eau.
Eplucher les carottes et les pommes de terre.
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Les ajouter à la viande, saler poivrer et mettre le bouquet garni.
Faire mijoter le tout pendant environ 1 h à feu doux.
Refait cette fois-ci avec carottes et saucisses de Toulouse