Risotto aux fromages
250g.de riz spécial risotto
25 ml d'huile
100 ml de vin blanc
1 courgette
1 poivron
200 g. de jambon
1 cube de bouillon
100g de parmesan ou emmental râpé
1/2 boursin
200ml de crème entière
Dans le pichet micro-plus faites chauffer au micro-ondes 650 ml d'eau et le cube de bouillon.
Mettez dans l'ultra-plus 5 litres, le riz, l'huile, le vin blanc, la courgette et le poivron hachés au quick chef, le jambon coupé en morceaux.
Versez le contenu du pichet dans l'ultra-plus 5l. Mélangez et faites cuire 40 mn au four th 6 ou 180°.
Sortez le plat du four et ajoutez le parmesan ou emmental râpé, le boursin et la crème fraîche, mélangez et laissez 10 mn couvert dans le four éteint.
J'ai rajoutéquelques saucisses knacki c'était super bon et j ai remplacé le boursin (comme je n'en avais pas) par du Saint Moret un régal!!