Ingrédients :- 2 filets mignon de porc
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 2 gousses d'ail hachées
- 50 ml de vin blanc
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 15 cl de crème fraîche
- 15 ml d'huile
- sel, poivre
- 2 branches de thym
Préparation :Hacher le contenu de la boîte de pulpe de tomates. Mettre la pulpe et l'ail haché dans une cocotte allant au four. Dessus, disposer les 2 filets mignons.
Dans un shaker, mettre le restant des ingrédients et verser la préparation sur les filets mignons en recouvrant bien. Disposer dessus 2 branches de thym.
Couvrir et enfourner à 220°C pendant 45 mn, vous pouvez découvrir 15 mn avant la fin de la cuisson.
Pour servir, retirer les filets mignons de la cocotte, les disposer sur un plat et les couper en tranches.
Récupérer la sauce dans la cocotte et la mixer à l'aide d'un mixer plongeant (pied à soupe) pour obtenir une sauce bien onctueuse. Servir à part dans une saucière.
Bon appétit !