Verrines de Tiramisu aux fraises Tagada
Pour 2 personnes gourmandes, il vous faut :
- 250 g de mascarpone
- 1 vingtaine de fraises Tagada
- 100 grs de biscuits roses de Reims
- 2 oeufs
- 35 g de sucre
- 4 petites meringues
1/Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Prendre le bol batteur,
Ajoutez le sucre et le mascarpone aux jaunes et battez au fouet d59 jusqu’à l’obtention d’une crème.
2/Montez les blancs en
très fermes au speedy chef avec une pointe de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone avec la cuillère à mélange. Gardez-les au frais.
3/Cassez les meringues en petits morceaux.
4/Mettez quelques fraises Tagada dans le fond des verrines.
5/ Recouvrez-les de morceaux de biscuits roses de Reims puis d’une épaisse couche de crème au mascarpone.
Recommencez l’opération une fois. Terminez par quelques fraises Tagada et placez au frais pendant au moins 1 heure.
6/ Servez très frais.
A faire la veille pour un meilleur résultat.