Bon je me lance et je poste enfin ma première recette :) Je suis désolée, mais les photos ne mettent pas vraiment le plat en valeur, mais faites moi confiance c'est super bon.
Pour 2 personnes :
250g de pommes de terre
150 de saumon frais
1 échalote
Un peu de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à coupe de persil
Sel/poivre
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites cuire les pommes de terre pendant 20 min dans une grande casserole d'eau bouillante et salée. Pelez-les et écrasez-les à la fourchette ou au presse purée manuel (pour obtenir un écrasé de pommes de terre). Ajoutez la crème fraiche, le persil ciselé, salez et poivrez.
- Pelez et émincez finement l'échalote et la faire revenir dans un peu de beurre.
- Retirez la peau du saumon et coupez la chair en morceaux.
- Déposez les morceaux de saumon dans un plat allant au four, parsemez d'échalotes et recouvrir de purée.
- Faites cuire 20 min.