Pour 4 personnes :
- 3 verres (25 cl) de pâtes
- 1 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 7.5 verres (25 cl) d'eau
- 2 C à S de crème fraîche épaisse
- quelques pincées de secrets d'aromes de knorr
- sel
- poivre
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec les bouillons de cube ainsi que le concentré de tomate.
Après avoir épluché et émincé l'oignon, faites-le revenir dans une sauteuse (sans matière grasse pour moi), ajoutez les macaronis, puis versez le bouillon dessus. Y mettre quelques pincées de secrets d'arômes, salez, poivrez.
Laissez cuire vos pâtes le temps indiqué. Les enlevez à l'aide d'un écumoir, réservez-les.
Laissez réduire votre bouillon à la tomate. Vers la fin de cuisson, mettre la crème fraîche. Mélangez.
Une fois le bouillon bien réduit, y remettre les pâtes. Bien mélangez.
Servez aussitôt