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 Dos de cabillaud en crumble salé

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4 participants
AuteurMessage
petitloutron
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
petitloutron


Féminin
Nombre de messages : 139
Age : 40
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 26/02/2011

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MessageSujet: Dos de cabillaud en crumble salé   Dos de cabillaud en crumble salé EmptyDim 6 Mar - 5:07

En gros il vous faut un dos de cabillaud pour 2 personnes, puis pour le crumble, 50 gr de chapelure, 50 gr de beurre mou, du sel, du poivre et du thym.

Disposez votre cabillaud dans un plat puis déposez votre crumble sur le dessus et enfournez 30 minutes à 180°C.

C'est prêt!

Dos de cabillaud en crumble salé Crumbl10
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http://toqueedecuisine.blogspot.com/
Luluuuu
Gourmand passionné
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Luluuuu


Féminin
Nombre de messages : 306
Age : 36
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 12/07/2009

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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Dos de cabillaud en crumble salé EmptyDim 6 Mar - 5:24

tres sympa comme recette et vite fait en plus
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http://lacuisinedelulu.over-blog.com
La Neige
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
La Neige


Féminin
Nombre de messages : 127
Age : 50
Localisation : La bourgogne
Date d'inscription : 28/01/2011

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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Dos de cabillaud en crumble salé EmptyDim 6 Mar - 6:01

Ca a l'air très appétissant. Merci pour ta recette.
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Liloon
Gourmand passionné
Gourmand passionné
Liloon


Féminin
Nombre de messages : 263
Age : 42
Localisation : Le Plessis Belleville
Date d'inscription : 29/11/2010

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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Dos de cabillaud en crumble salé EmptyJeu 10 Mar - 20:28

ça donne envie !
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé   Dos de cabillaud en crumble salé Empty

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Dos de cabillaud en crumble salé
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