petitloutron Moyen Gourmand
Nombre de messages : 139 Age : 40 Localisation : yvelines Date d'inscription : 26/02/2011
| Sujet: Dos de cabillaud en crumble salé Dim 6 Mar - 5:07 | |
| En gros il vous faut un dos de cabillaud pour 2 personnes, puis pour le crumble, 50 gr de chapelure, 50 gr de beurre mou, du sel, du poivre et du thym. Disposez votre cabillaud dans un plat puis déposez votre crumble sur le dessus et enfournez 30 minutes à 180°C. C'est prêt! | |
|
Luluuuu Gourmand passionné
Nombre de messages : 306 Age : 36 Localisation : Vaucluse Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé Dim 6 Mar - 5:24 | |
| tres sympa comme recette et vite fait en plus | |
|
La Neige Moyen Gourmand
Nombre de messages : 127 Age : 50 Localisation : La bourgogne Date d'inscription : 28/01/2011
| Sujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé Dim 6 Mar - 6:01 | |
| Ca a l'air très appétissant. Merci pour ta recette. | |
|
Liloon Gourmand passionné
Nombre de messages : 263 Age : 42 Localisation : Le Plessis Belleville Date d'inscription : 29/11/2010
| Sujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé Jeu 10 Mar - 20:28 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Dos de cabillaud en crumble salé | |
| |
|