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 Cake au crabe et à la ciboulette

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Vir-ginie
Petit Gourmand
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Vir-ginie


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Cake au crabe et à la ciboulette Empty
MessageSujet: Cake au crabe et à la ciboulette   Cake au crabe et à la ciboulette EmptyJeu 24 Mar - 22:44

Ingrédients

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crabe émietté
- 5 brins de ciboulette
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre

Réalisation

- Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
- Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette préalablement ciselés.
- Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.
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Cake au crabe et à la ciboulette
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