J'ai enfin convaincu Mister Tyty que les lasagnes ce n'est pas uniquement à la bolo. D'ailleurs, j'en avais déjà fait au poulet, et il avait été conquis (faudrait que je mette cette recette en ligne aussi)
Pour un grand plat à gratin
12 plaques de lasagnes
2 paquets de saumon fumé
400gr de saumon (congelé pour moi)
500gr de champignons de paris (aussi congelé, j'ai découvert ça il y a pas longtemps et je trouve que ça dépanne bien)
1 cube de court bouillon
1l de béchamel (fait avec 50cl de lait et 50cl de court bouillon où aura cuit le saumon
Parmesan
Préchauffer le four à 180°C
Cuire le saumon au court bouillon puis l'émiétter. Cuire les champignons et ajouter au saumon
Couper le saumon fumé en petit morceau
Dans le plat, mettre une fine couche de béchamel, des lasagnes, le mélange saumon champignons, le saumon fumé, la béchamel. Puis recommencer une fois.
Terminer par les lasagnes, la béchamel et parmesan. Je manquais une peu de béchamel, je l'ai allonger avec de la crème fraiche
Hop au four pour 40 min
Désolée pour la photo mais j'ai pensé à prendre dans nos assiettes