INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES- 400 gr de tagliatelles
- 50 gr de saumon frais sans peau
- 50 gr de saumon fumé
- 120 gr de fromage blanc
- 1 portion individuelle de fromage tartare nature
- 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
- sel, poivre, aneth
Pour la sauce
- 8 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 échalote hâchée
PREPARATION
* Mixer brièvement les 2 saumons et l'aneth
* Incorporer le fromage blanc, le tartare et le gruyère, saler et poivrer.
* Faire cuire les pâtes
* Faire la sauce en mélangeant la crème fraîche, le vinaigre et l'échalote hâchée.
* Faire chauffer au micro onde le mélange saumon puis la sauce pendant 30 secondes, mais qu'une fois que les pâtes soient cuites.
Servir les pâtes chaudes, le saumon au centre et napper chaque assiettes de 2 cuillères à soupe de sauce
C'est délicieux, je n'avais pas de vinaigre balsamique et le tartare je n'en ai trouvé qu'au poivre