pour 1 personne :
1 feuille de brick
1 demi-tranche de jambon
1 oeuf
1 tranche de tomate
un petite poignée de champignons poêlés (avec ail et persil pour ceux qui aiment)
gruyère râpé
préparer les champignons, faire cuire l'oeuf au plat.
dans une assiette, placer la feuille de brick, y placer le jambon, puis la tranche de tomates, puis l'oeuf encore très baveux, les champignons, terminer avec le gruyère.
replier la feuille de brick et maintenir la fermeture avec un cure-dent (je vous mettrai une photo la prochaine fois que j'en ferais)
faire frire sur les 2 faces dans un peu d'huile. déguster avec une salade.
ne pas hésiter à en faire plusieurs par personne, la feuille de brick étant beaucoup plus fine qu'une galette de sarrazin par exemple, c'est moins bourratif.
ensuite, faites fonctionner votre imagination pour la garnir (oignon, andouillette, merguez, .....)