depuis le temps que je voulais faire un cheesecake!!! et bien je suis super contente de cette recette te je pense que je vais pouvoir varier les plaisirs de cheesecake... d'autant plus que j'ai trouvé le philadelphia
Sur mon blog, il y a la recette made in Cook'in à 100%.... pour les adeptes du robot
Je l'ai fait cuire dans mon moule fétiche Flexipan j'ai nommé le moule tablette!
70 g de beurre
250 g de palets bretons
200 g de chocolat blanc gourmandises
300 g de saint morêt
250 g de ricotta
1 cuillère à soupe de maizena
60 g de sucre en poudre
2 oeufs
Pour le coulis
220 g de fraises + 50 g de sucre
1. Faites fondre le beurre au bain marie. Ajouter les palets breton préalablement mixés finement.
2. Tapisser le moule de ce mélange
3. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
4. Mélanger le sucre et la maizena dans un récipient.
5. Ajouter les oeufs, fouetter
6. Ajouter les fromages, fouetter et ajouter le chocolat fondu.
7. Verser dans le moule tablette et enfourner 1 heure à 120°C puis 30 minutes à 110°C.
POur le coulis, il faut juste faire cuire les fraises avec le sucre pendant une vingtaine de minutes et mixer très finement