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 Pilaf au safran poulet parfumé

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AuteurMessage
sandie18
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sandie18


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Date d'inscription : 02/06/2011

Pilaf au safran poulet parfumé Empty
MessageSujet: Pilaf au safran poulet parfumé   Pilaf au safran poulet parfumé EmptyDim 5 Juin - 5:38

Pilaf au safran poulet parfumé
Pilaf au safran poulet parfumé 5743610472_83a5e790da_z
Ingrédients :
- 500g de blanc de poulet, coupées en morceaux de 2 cm
- 195g de yaourt nature
- ½ jus de citron
- ¼ c. de cannelle
- sel et poivre
- ½ cuillère à Pilaf au safran poulet parfumé 2880679963 de safran fil
- 4 tasses (960ml) de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé
- 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500g de riz basmati
- jus et le zeste d'1 citron
- 50g de noix de cajou
- 50g d'amandes effilées
- 25g de pignons de pin
- petit bouquet de persil frais, haché

Préparation


-Faire mariner les morceaux de poulet dans le yaourt, citron, cannelle, le sel et le poivre pendant environ une heure.
-Faire tremper les filaments de safran dans le bouillon de légumes.
- À feu moyen, dans une grande casserole avec un couvercle, faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe de l'huile et ajouter le riz, en remuant pour bien enrober jusqu'à lustré.

-Verser le safran et le bouillon (encore chaud), ajouter le jus de citron et le zeste et mettre la casserole à ébullition, puis couvrez et baissez la température à très faible.
-Faites cuire pendant environ 10-15 minutes, le riz doit avoir absorbé le liquide et être bien cuit.
le riz cuit, secouer la marinade de yaourt 'excès de la poule à l'aide d'un tamis les alevins de la viande dans une poêle chaude avec le reste cuillerée ou si de l'huile



-Lorsque le riz est cuit, le retirer du feu et la fourche à travers les morceaux de poulet dorés et cuits.
- Ajouter à la pilaf avec le persil haché. Vérifier le sel et servir immédiatement.
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Pilaf au safran poulet parfumé
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