sandie18 Moyen Gourmand
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| Sujet: Panna cotta à la cannelle Dim 5 Juin - 6:06 | |
| Panna cotta à la cannelleIngrédients :-60 ml) d'eau froide - ½ c. à thé de gélatine sans saveur - 720ml de crème épaisse - 133g de sucre en poudre 8 bâtons de cannelle cannelle fraîchement moulu, de servirPréparation : Mettre la crème et les bâtons de cannelle dans une petite casserole. Amener à ébullition à feu moyen, retirez du feu, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Versez l'eau dans un petit bol. Saupoudrer la gélatine sur l'eau, laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine se ramollit, environ 15 minutes. Pendant ce temps, ajouter le sucre au mélange de crème et remuer sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit bien chaud. Retirer du feu. Apportez 2.5cm d'eau à ébullition. Placer le bol avec de la gélatine dans l'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissout. Retirer le bol de l'eau. Ajouter la gélatine au mélange de crème et mélanger jusqu'à dissolution. Passer à travers une passoire fine dans un verre de mesure. Diviser le liquide parmi les huit demi-tasse (120 ml) d. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant 3 heures . Saupoudrer de cannelle fraîchement moulu et servir.
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