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 Crumble de courgettes au chèvre et à la marjolaine

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AuteurMessage
sandie18
Moyen Gourmand
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sandie18


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MessageSujet: Crumble de courgettes au chèvre et à la marjolaine   Crumble de courgettes au chèvre et à la marjolaine EmptyMer 29 Juin - 0:16

[color:52ca=#000]Crumble de courgettes au chèvre et à la marjolaine
Crumble de courgettes au chèvre et à la marjolaine

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Ingrédients pour 2-3 personnes:
500 g de courgettes
150 g de fromage frais de chèvre
tiges de 3-4 marjolaine fraîche
Sel et poivre
Pour le crumble:
120 g de farine 00
g de beurre salé 70
g de fromage pecorino râpé 30

Preparation:
Laver les courgettes, les râper finement et placer dans un bol.
Laver la marjolaine tirer les feuilles et les ajouter à la courgette.
Couper le chèvre en dés, ajoutez-le dans le bol et mélanger avec une cuillère.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Transférer le mélange dans un plat à gratin beurré pouvant aller au four.
Dans un bol, travailler avec ses doigts le beurre froid coupé en cubes avec la farine et le fromage râpé jusqu'à obtenir un mélange de chapelure.
Disposer les courgettes sans un plat et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30-35 minutes, puis émietter le crumble et mettre pendant quelques minutes sous le grill. Retirer du four et servir chaud ou tiède.
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Crumble de courgettes au chèvre et à la marjolaine
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