Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Pâtes aux asperges, ricotta et poivre vert

Aller en bas 
AuteurMessage
sandie18
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
sandie18


Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 36
Localisation : aveyron
Date d'inscription : 02/06/2011

Pâtes aux asperges, ricotta et poivre vert Empty
MessageSujet: Pâtes aux asperges, ricotta et poivre vert   Pâtes aux asperges, ricotta et poivre vert EmptyMer 29 Juin - 18:53

Pâtes aux asperges, ricotta
Pâtes aux asperges, ricotta et poivre vert Sans_t13

Ingrédients pour 2-3 personnes:
200 gr de penne

300 g d'asperges

75 g de fromage ricotta

3 cuillères à soupe lait

une petite échalote
quelques feuilles de basilic
25 g de beurre
sel


Lavez les asperges, couper les extrémités et coupez les tiges en morceaux d'environ un demi cm d'épaisseur.

Éplucher et couper finement les échalotes.
Laver les feuilles de basilic et séchez délicatement.
Chauffer le beurre dans une grande casserole et dorer les échalotes, puis ajoutez les pointes et les tiges d'asperges, faire revenir quelques minutes, avec du sel, couvrir d'eau chaude et laisser mijoter pendant 10-12 minutes.

En attendant, Mettre la ricotta dans un bol avec du lait .
Porter l'eau salée à ébullition et ajouter les pâtes , égoutter et verser avec les asperges. Combiner le fromage ricotta et remuer doucement sur feu vif, en mélangeant les ingrédients. Servir immédiatement garni de quelques feuilles de basilic.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes aux asperges, ricotta et poivre vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au poivre vert et à l'armagnac
» Sauce au poivre
» Le poivre de cassis
» pavé de rumsteak et sa sauce poivre
» Burger Maison Sauce au Poivre et Reblochon...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: riz et pâtes-
Sauter vers: